Открыть небольшой магазин по продаже продуктов питания в маленьком городе и превратить это в выгодной бизнес – такая идея приходит в голову многим людям. Что для этого нужно? Обсудим в этой статье.
Холодильное оборудование, предназначенное для эксплуатации в продуктовых магазинах, легко поделить на две категории: оборудование, со встроенным агрегатом, и оборудование с выносным агрегатом.
Реализация хлебобулочных изделий в магазине самообслуживания
ПодробнееПоследние несколько лет собственное производство (хлебопекарное, кулинарное, кондитерское) стало всё чаще появляться при продуктовых магазинах.
ПодробнееОтдел кулинарии становится всё более популярным у покупателей. Всё меньше людей готовят дома, экономя время в пользу общения с семьёй и отдыха. Как открыть отдел кулинарии в супермаркете
ПодробнееСтеллажи для вина отличаются от обычных торговых стеллажей. Обычно алкогольный отдел делают в дереве, они могут быть разных конфигураций и расцветок
ПодробнееСистемы орошения в овощном отделе супермаркета. Их плюсы и особенности
ПодробнееСалат-бар - отличное решение не только для шведского стола, но и для супермаркета.
ПодробнееПицца — одно из самых популярных блюд в мире. Разнообразие вкусов позволяет каждому выбрать свой любимый сорт. Что же нужно для пиццерии?
ПодробнееЭто новое направление, которое только начало набирать обороты в России. «Food to go» в переводе на русский – «еда на ходу».
ПодробнееПлетеные изделия из лозы прекрасно смотрятся не только в интерьере супермаркетов, баров и ресторанов.
ПодробнееДля демонстрации и продажи икры, рыбных деликатесов и пресервов нужны специально разработанные для этого шкафы.
ПодробнееСлайсеры используются для быстрой и эффективной нарезки разных гастрономических товаров (колбасы, сыра, хлебобулочных изделий), а также мяса, рыбы и фруктов.
ПодробнееЛьдогенераторы бывают разных видов как по форме конечного куска,так и по объему производимого льда. Разберем разновидности по форме выпускаемого льда.
Подробнее