Шкафы POLAIR Bakery CS107 Bakery Br - специализированное холодильное оборудование для индустрии хлебопечения и кондитерских производств. Удобны для использования в кафе, ресторанах, магазинах, булочных, где организована выпечка хлебо-булочных изделий, как полного цикла, так и из замороженных полуфабрикатов разной степени готовности.

Имеют широкие возможности применения:

Обеспечивают готовность заготовок к выпечке в точно заданное время благодаря функциям блокировки брожения, хранения при низких температурах, регенерации с возобновлением брожения и расстойки перед выпечкой. Позволяют разместить заготовки в шкафу задолго до выпекания, сохраняя высокое качество изделий без перекисания дрожжевого теста, дают возможность отказаться от работы в ночную смену, сократить численность персонала, защитить рецептуры, избежать ошибок.

Шкафы удобны и для оперативного управления витриной в магазине-пекарне, кондитерской и т.п., они сохраняют заготовки готовыми для начала выпечки в любой нужный момент, гарантируют получение изделий ожидаемого качества (без неприятной кислины), непередаваемого аромата и высокой покупательской привлекательности.

CS107 Bakery Br идеальны и для работы с замороженными полуфабрикатами в тех магазинах, кафе, кондитерских, где выпечка мелкоштучки, различных видов хлеба и т.п. происходит на минимальном пространстве, позволяющем разместить лишь печь и шкаф холодной расстойки, обеспечивая высокую прибыль при минимальных затратах.

Шкафы оснащены многофункциональной русифицированной контрольной панелью, которая дает возможность задавать и менять параметры каждого из циклов работы, управляя температурой внутри объема, уровнем влажности, скоростью вращения вентилятора воздухоохладителя, протяженностью каждого из этапов и всего процесса в целом как в автоматическом, так и в ручном режимах, создавать программы, сохранять их и использовать в дальнейшем.

Холодильная система разработана с учетом специфики данного вида оборудования и обеспечивает равномерное холодоснабжение содержимого шкафов без заветривания. Диапазон рабочих температур шкафов CS107Bakery Br от -10 до +40°С.

Ультразвуковой профессиональный увлажнитель создает необходимый уровень влажности в интервале от 60 до 90%*.

Шкафы предназначены для работы при температуре окружающего воздуха до +40°С.

Корпус – герметичный цельнозаливной.

20 пар съемных направляющих дают возможность разместить до 20 противней EN 40х60 и 45х60 см.

Двери с термоизоляцией из пенополиуретана оснащены легкозаменяемым уплотнителем с магнитной вставкой. Механизм самозакрывания дверей обеспечивает необходимый в работе комфорт, как и наличие в комплекте поставки педали для открывания двери если заняты руки.

Стеклопакет двери остается прозрачным во всех режимах работы.

* шкаф необходимо подключить к системам подачи воды с водоочисткой и слива (в канализацию или большую емкость)