Морозильные бонеты – это торговое оборудование с функциями охлаждения и заморозки. Их применение оптимально как для крупных торговых точек, так и для небольших продовольственных отделов.

Прочная оцинкованная сталь делает бонету более прочной к ударам, а внутренняя теплоизоляция позволяет поддерживать необходимый температурный режим при сравнительно небольших энергозатратах. Температурный режим: от -12 до -25⁰С.

Внешняя конструкция морозильных бонет может быть нескольких видов. Наиболее популярными считаются бонеты открытого типа с прямыми стеклянными створками, а также лари. При средних показателях полезного объема – порядка 920–1210 л – это оборудование позволяет произвести выкладку товаров, оптимально распределив торговое пространство. Некоторые бонеты дополнительно комплектуются внутренней подсветкой и внешним замком.