- Самые экономные – печи подового типа. Для поддержания стабильной рабочей температуры в них расходуется мало электроэнергии (в сравнении с конвейерными).
- Важна и толщина пода, и его материал. Тем он толще, тем дольше устройство будет сохранять оптимальную температуру для выпечки.
- Существует взаимосвязь между весом прибора и качеством его работы. Добротная печь тяжелая. Легкость устройства свидетельствует о плохой прочности материалов, низкой теплоизоляции и невозможности поддерживать стабильную температуру.
100% Качество
Мы работаем напрямую с Производителем
Выгодно
Прямые поставки и скидки постоянным покупателям
Доставка и монтаж
Осуществляем монтаж всех типов оборудования
Гарантия
Предоставляем официальную гарантию на всю линейку продукции
Электрические печи EKSI имеют электро-механическое управление, оснащены регулятором температуры верхних и нижних нагревательных элементов, подовым камнем и термометром для контроля температуры внутри.